Мосты разводят

Вероника Три
                По вертикали –
                дворы - колодцы
                горизонтально –
                реки каналы
                сойдутся в точке
                солнцестоянья
                крестом в пролете
                оконной рамы
                зигзагом плавным
              мосты разводят
             и остановит
            потоки мыслей
           укол астрала -
           Необъяснимость
           по небу – шпилем
            Невой по вене
             улыбки мима 
              горячки белой 
                бессонной ночи 
                нетвердый росчерк
                разделит память 
                на половины
                На до и после 
                существованья...