Я по сценарию - фашистский офицер

Алла Губерниева
конкурс Школы комментатора М.Битёва

Пока там оператор ставит свет,
У нас есть время в роль войти, нередко.
«Не ржавый ли мне дали пистолет?»
Прицел поправлю, чтоб стрелял он метко.

Судьба пока хранила – вроде цел…
Мне роль досталась небольшая – крохи!
По фильму я нацистский офицер –
Эсэсовец свирепый и жестокий.

Как только я услышу крик: «Мотор»!
Стряхну с себя усталость и дремоту.
Порадуюсь, что творчеству – простор,
И брошусь весь в любимую работу.

Сосед советский скоро будет мёртв.
Его убью я подло из засады…
А после съёмок с ним разделим торт,
И подружиться в жизни будем рады.

Сейчас он наблюдает пусть за мной,
Но я убью его, клянусь, не струшу...
Конец наступит скоро, парень, твой –
Отдашь сегодня, к чёрту, Богу душу!