Ужасный век

Хосе Гваделупа Фернандес
Будешь вдаль ходить ногами -
Ноги сточишь сапогами.
Будешь бегать по дорожке -
У тебя устанут ножки.
Даже на велосипеде
Ты всегда куда-то въедешь.
Страшный мир. Ужасный век.
Будь ленивым, человек!