Любовь скорпиона

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Я умираю и заново рождаюсь,
Из пепла любви воскрешаюсь,
Всему миру открыто улыбаюсь
И в человека искренне влюбляюсь!

Дата и время написания: 23.03.2012 г., 12:33 ч.