поздравления. золотая свадьба

Ирина Карапетян
#стихи_на_заказ #поздравления_на_заказ

К ногам ковром стелились листья,
Стояла осень во Тбилиси.
Звенел звонок на перемену,
Так встретил Михаил Елену.

Она красой его пленила,
И с ним то чувство разделила,
То чувство, что зовут любовью.
Он словно в омут с головою!

И было общего немало:
Семья военных, для начала -
В Тбилиси прибыли по службе.
Все началось со школьной дружбы. . .

Когда со школою простились
Вы и тогда не разлучились:
Учились в Горьком вы на высшем,
И разговоры стали лишни.

Поняв что по уши влюбились,
Второй был курс, - вы поженились.
Военных служба жизнь меняла -
Тверская область вас встречала.

Вы много лет прожили в Ржеве,
Добиться многого сумели.
Семьи сменились вдруг картины,
С рожденьем дочки Катерины.

Солнечногорск встречал вас после,
Теперь вы в нем давно не гости.
Вас свел в Тбилиси просто случай,
А стал союз ваш, словом, лучшим!
 
Ах, сколько лет прошло с той встречи!
И вот настал особый вечер.

Так принимайте поздравленье,
Всем, всем гостям на удивленье.

Сегодня СВАДЬБА ЗОЛОТАЯ,
Мы дружно вас с ней поздравляем! ! !

Елена, Миша! "Горько" вам!
Вы золотой пример друзьям!

Ведь вашей свадьбе ПЯТЬДЕСЯТ!
Поздравить вас здесь каждый рад.

Пусть ваши сбудутся мечты,
Примите скромные цветы !

Желаем век прожить в любви,
На свете лучше нет семьи.

Пусть будет дом гостями полн,
Пусть смех звенит со всех сторон,
Пусть покорятся все моря,

С теплом,
с любовью к вам,
Семья!

© Ирина Карапетян, 2016

___________________
#Основано_на_реальных_событиях из раздела "стихи на заказ"

#Ирина_Карапетян #стихиназаказ