Куришь много, где-то сидишь...

Станислав Смекалов
Куришь много, где-то сидишь.
Настроения ноль, потому и молчишь.
Не радует лето, туман над рекой.
В него б провалиться тебе с головой.

Безрадостны дни, бессонные ночи.
Как то всё вышло не так и не очень.
В голове твоей ватной одна только муть,
А сердце сжимает ужасная жуть.