Может, так и надо?

Прохор Тундра
Нет времени сказать...
Бежим, бежим мы всё куда-то
Зачем? За кем?
             Уж не догнать...
А может быть, так надо?

Нет времени любить...
"Хотеть" - подарок нам из ада!
Бежать? Мечтать?
          Простить?         
А может быть, так надо?   

Нет времени мечтать...
Летать во сне - уже награда!
Я тем не стал,
            а этим уж не стать...
А может быть, так надо?

Нет времени прощать...
И память этому - преграда.
"Простить всех".
           Подпись и печать!
И, ладно!
        Может, так и надо...