Наихудшая в жизни ночь

Виталий Гедзь
Сегодня листья пожелтели,
И дождь пустился за окном.
Мелодии, что мы с тобой не спели
Ушли за солнечным лучом.

Холод вдруг меня окружил,
Страх ворвался в мысли мои.
Я мгновение это прожил,
Но не знал что же там впереди.

Голос нежный ее захотел
Я услышать в бессонную ночь.
Повторить многократно велел:
Не страдать в одиночку с вином.

Как же долго тянулась она-
Наихудшая в жизни ночь.
Порвалась между нами струна,
Я не знал, как тебе помочь.