мертвые

Алиса Орлова
мертвые хоронят
своих мертвецов
хоронят своих мертвецов
хоронят своих мертвецов
пока не похоронят всех
мы не проснемся

*
игра в прятки в мавзолее
мы плохо спрятали труп
мы плохо спрятались от трупа
труп нас найдет