На псевдоним Пушкин. Сатирические стихи

Юрий Архаров
Псевдоним Пушкин взять возможно, -
И мне, на это - наплевать, -
Но псевдоним сей, непреложно,
Свой стих стремится представлять,
Свой вздор - как Пушкина творенье,
А это мне - кошмарный сон!
И я, отбросивши смиренье,
Пишу виновному: "Пшёл вон!"