Письмо Вове

Александр Андреев 16
Возможно буду я по-строже,-
Тебе стишочек посвящать...
Выслушивая мою правду,-
Ты на меня зря не серчай...

Конечно стоит хорошенько,
Тебя за прошлое ругать...
За то, что сходу, без разбору,-
Не смог эмоции сдержать...

Конечно я не собираюсь,
Тебе натации читать,
Ты уж давно, на столько взрослый,
Что можешь сам под рассказать...

Теперь не скоро ты увидишь,-
Мой друг своих ты дочерей,
Но не серчай, лишь их любовью,-
По легче тебе будет здесь...

Смотри - какие ребятишки,-
В родне, красавицы растут,
Их красивые обложки,
Глянцевых журналов ждут...

Я верю, что не справедливо,-
Судьба с тобою обошлась...
Поверь,- теперь тебе так нужно,-
Чтоб планы Господа познать...

Ты для чего-то предназначен,-
Надо лишь тебе понять...
Не падать духом постарайся,
И путь дальнейший выполнять...

Желаю я тебе удачи,
И, чтоб в тюрьму не попадать...
И время тратя на свободе,-
Больше детям уделять...

Без них судьба пустою будет,-
В них радость в жизни - это знай!...
Всегда их в трудную минуту,-
Своей любовью окружай!...

07.02.2014г.