Давай разберёмся

Вита Виллоу
У меня к тебе нежность,
У тебя - страсть и похоть
Утром чистая свежесть
Ночью голая плоть.

Души сбила поспешность,
Ориентиры на внешность...
Как нам истину вспомнить
И любовь не вспороть?

У тебя ко мне - похоть,
У меня -...чёрт, не знаю!
Сердце рёбра ломает,
Днём тебя отпускаю...

Хоть и хочется вспять.
Хоть и хочется звать.

110716 (05:30)