Helloween - Claws

Алексей Сидорцев 2
Helloween – My God-Given Right – 2015 – Claws

https://www.youtube.com/watch?v=Wc6ehyhGJ2Y

Когти

Взмахнув крылом, парю 
Сверху мне, небес царю,
Земной ваш виден мир весь,
Ведь я жизнь свою всю здесь!

Вправо вниз, влево ввысь
Устремлюсь стрелой
От меня вам не спастись
И в темноте ночной! 

И я ищу, взирая вниз,
Жертвы легкой приз -
Как ты такого грызуна, 

Я целюсь в плоть и вот,   
Сближаюсь, па-дая с высот,
И жизнь твоя обречена!

Когтями плоть
Сдавлю в тиски 
И разделю,   
Порвав в куски!
Ты обречен
И побежден!

Кружась, я усмехаюсь , 
Что же, жулик я, созна`юсь,
В небе над землёй скитаюсь,
И в озерах отражаюсь

Просил козла, но лишь собак
Своры бегут за мной
Не уйти от них никак
Быть к ночи лучше мне домой.

И я ищу, взирая вниз,
Жертвы легкой приз -
Как ты такого грызуна, 

Я целюсь в плоть и вот,   
Сближаюсь, па-дая с высот,
И жизнь твоя обречена!

Когтями плоть
Сдавлю в тиски, 
И  разделю,   
Порвав в куски!
Ты обречен
И побежден!

Когтями плоть
Сдавлю в тиски, 
И  разделю,   
Порвав в куски!
Ты обречен
И побежден!

Взмахнув крылом, лечу, лечу!

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)