Границы любви

Вита Виллоу
Ты - мой любовник,
Хоть я даже не замужем.
Я твоя - любовница,
Кстати, ты не женат.

Без вины виновник,
Без вина виновница
Мы расстаться не сможем,
Пусть всё будет так.

Ты стоишь на моём пути,
Я стою на твоём пути...
Вместе держимся. И по сути,
Нам с ума не сойти.

Ты навек мой любовник,
Хоть я вроде не замужем.
Я твоя, как любовница.
Ты почти не женат.

120716 10:30