Любовь в зимнюю ночь

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
За окнами шумит метель,
А звезды кружат хороводом.
Природа восхищается небосводом,
А деревья служат громоотводом.

Лепестками роз усыпана кровать.
В эту ночь нам опять не спать.
Амуры будут нашу историю слагать,
А мы все желания, душу открывать!

Дата написания: 23.02.2015 г.