ты забудешь свой дом

Непсевдоним
ты забудешь свой дом:
его окна, фундамент и крышу.
______________________
сожалея о том,
что не станет тебе уже ближе,
чем касания рук
(о которых не принято помнить),
твой отысканный друг
(не в то время),
ты схватишь за локоть
убегавшую в ночь
свою вечно не спящую юность
и попросишь её
погостить, пока все не проснулись.