Ничей

Печатель
Лежу думая о звёздах,
О не исполненных мечтах.
Как летаю на просторах,
Как летаю в небесах.

Как покидает жизнь тело,
Показание врачей.
Но это не их дело,
Потому что я ничей.

Как покидает надежда,
Так покидает тело дух.
Так ,снимается одежда,
И сжигается весь пух,
 
Много способов на свете,
Избежать любовь.
Золотиться на амулете,
Красная кровь.

Съесть ложку соли,
И не страдать.
Найти счастье в алкоголе,
При включённом газе спать.