Торопят меня часы

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
В полной тиши
В конце зимы
Настенные часы
Идут, звенят,
Говорят: "Беги!
Сильнее на гнедых конях мчи,
Веселее в барабанах колоти,
Смелее в бубен шамана стучи,
Жизнь и природу люби,
Всю нечисть из дому искорени,
Всех святых духов позови!"

23.02.2015 г.