Развязка

Ирина Гиждеу
Пруд тёмен, страшен был.
Графитова вода.
Плескались в волнах
грозовые облака.
Гром грохотал,
но близилась развязка -
пролился долгожданный дождь,
рассеял ветер тучи.
Гладь зеркальная светла.
Очистилась земля...

Вот так и двое любящих, порой,
обиды копят - зреет ураган.
Сверкают молнии во взглядах...
Но вот гроза прошла
и высохла слеза -
Прощенье, понимание вернулось.
И проблеск солнца - радугой в глазах...





12.07.2016г.

мой коллаж и плейкаст:


**Оттенки чувств... Отношений... Лю - Боль...