Далеки...

Ксана Поликарпова
*Моей Мышке-Иришке

Далеки… Коснуться бы ладонью,
Снять усталость и вернуть покой.
Снова вскачь несутся время-кони,
Унося с собой печаль и боль.

Я пишу тебе слова простые,
Ты мне улыбаешься в ответ.
В наших письмах даже запятые
Излучают дружбы тёплый свет.

Сняты навсегда с сердец пароли
Нежностью касания руки.
Чтобы ни случилось дальше, помни:
Мы не далеки с тобой – близки.


10:42
12.07.2016