русланке в день рожденья

Аннаванна
Кап-кап-кап...в холодной дымке
Тают наши дни,как льдинки...
Жизнь прекрасна,как снежинки,
Сосчитать никто не смог:
Да!вручу тебе сугроб!
Белый,рыхлый и блестящий!
Ну совсем,как настоящий!
Как мороженко-пирог....
Я тебе на день рожденья
Подарить могу мечтанья,
Море детских ожиданий,
И романс спеть в завершеньи.
Я не знаю с чем сравнится
Мое чувство...Может с птицей?
Или ,может,просто с небом,
Разрисованным под небыль?..
Ночь...луна на небосводе
Ветер...хочется бежать...
Нет-нет! Только не в кровать!
Босиком в траву...к природе!
Подарю тебе свободу!
С ней ,как птица в небесах!
Чудо-облака в глазах!!!!
И любовь в душе-от бога....