Стало спокойно, тема закрыта...

Галина Олейникова 2
Стало спокойно, тема закрыта,
Ночь беспокойна и так до утра,
Все перевернуто, все перерыто,
Солнце прозрело - проснуться пора!

Будто за давностью все пролетело,
Плесенью пахнет, а выбросить жаль,
Сильно уставшее дряхлое тело
Больше не греет вино и печаль!

Вишни созревшие каплями крови
манят, качаясь на знойном ветру,
Лишь к переносице сдвинуты брови,
Боль, я как вишни, в ладонь соберу!

Стало спокойно, но рана открыта,
Мухи и слепни жируют в пиру,
Загнанным зверем, чуть-чуть не убитым,
Снова я жизнь за удила беру!