Цена назначена. Футбол

Ольга Петровна Воронцова
У них нет Родины? Их купят, продадут,
А, может, сами футболисты продадутся?
Цена назначена. Финансы - центр тут,
На деньги наши парни поведутся...

Возможно, что не наши уж они,
Скорей всего, и не были такими.
Тугры зелёные в них породили гниль,
Да им плевать на честь, на славу, имя!

Иначе, Поле стало б им борьбой,
Футбольным Рингом стало бы им поле,
Без страха жертволили бы они собой,
И каждый должен быть победой болен!

А здесь другое., слава и почёт
Уже не а моде, слава не в почте.
Не видеть Россиянам ваш полет,
Печально то, что вы в хвосте плетётесь...

Надеяться на вас, на мужиков
Становится по меньшей мере странно.
А Честь России защитить готова,
Всегда сумеет женская команда...