2016. белые ночи 2

Alnatura
    
                Маме
               

     ~~~@~~~

Белые ночи
Дерево держит в корнях
Свет родниковый

Луны несчётны
Воды несут глубину
Берег надёжный

Две жизни в связке одной
Узел не давит
Матерью правит любовь
Миг благодарный

     ~~~@~~~
     Июнь 2016