Растворяется пояс Венеры

Нургуля Осмонкулова
Растворяется  пояс Венеры,
Розовея  в лучах  у рассвета.
Утвержденные веком манеры,
Пробуждают зарю этим летом.   

Просыпаюсь. Наполненным светом,
Заливается  дом. И вся Я! 
Благодарна я дню и  рассветам,
Что встречают с любовью меня!