Милой Элле

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Поздравляю с Днем рождения!
Желаю счастья, радости, везения,
Любви прекрасной и большой,
Чтобы все восхищались одной тобой!

Всегда оставайся веселой, заводной,
Умной, стильной, красивой и желанной,
Для избранника единственной, родной,
Стань для него путеводной звездой!

В работе желаю карьерного роста
И ежегодного денежного прироста,
Побольше постоянных щедрых клиентов
Благодарности, купленных абонементов.

Пусть в радостный и светлый день
За столом звучат уникальные тосты,
Теплые пожелания в твою честь.
Знай, что год принесет благую весть.

Желаю с интересом объездить весь мир,
Чтобы для живота, ума был огромный пир.
Проживай каждую минутку жизни с душой
И покоряй весь мир талантом, красотой!

Желаю крепкого сибирского здоровья,
В семье, в делах благополучия,
Друзей проверенных и храбрых,
Подруг отзывчивых и настоящих!

Желаю новых ярких событий,
Море улыбок, тепла, доброты,
Гармонии, понимания и искры.
Ты - центр внимания и красоты.

Радуйся, смейся каждый день,
Новые вершины достигай,
Ярче звезд на небе мерцай,
Оптимизм, жизнелюбие сохраняй!

Пожелаю сбываться заветным желаниям,
Позитивным делам и мечтам,
Воплощаться креативным идеям,
Душевным, сердечным словам!

Желаю гениальностью, харизмой обладать,
Интересные сферы жизни изучать и познавать.
Сильные черты характера всегда укреплять,
Духовность и душевность развивать, обогащать.

Еще желаю легко идти по жизни,
Как бабочка порхать,
Желаю обрести веру в свои силы,
Ангелом счастья бывать!

Дата написания: 06.05.2015 г., 12.07.2016 г.