Лучше ты потерпи

Ольга Васильева 14
Лучше ты потерпи,
Не ропщи и не лезь,
Но, молясь, отступи-
Пусть все будет как есть.

Хоть душа и болит-
Все равно отойди.
И Господь разрулит.
И Господь победит! (2012г.)