Ушли с поверхности Земли...

Наталия Богомолова
Ушли с поверхности Земли
в иные дали...
Тебя с собой не увели
и не позвали?..

Ты не поможешь никому
печальным стоном:
уход-приход – по одному –
во время оно –

провозглашается для нас
Законом Свыше!..
Что не успел, скажи сейчас:
они  услышат!..



2016