Мы

Константин Болсанов
В глазах наших сила,
В сердцах наших страсть.
Мы соль этого мира,
А врагам порвём пасть.

В душах у нас вера,
Правда, в наших мозгах.
Совесть всему есть мера,
Зло разобьём мы в прах.

Мы несём миру меч,
Мы несём миру крест.
Будем стадо беречь,
А волков ждёт арест.

Колдунов ждёт костёр,
А предателей кол.
Нужно вымести сор,
Вот и весь разговор.