И за мгновение до смерти...

Анна Владиславовна Смолякова-3
И за мгновение до смерти
Успей любить. Любить успей.
И стать как самый свежий ветер
Что миру дан,чтоб миру петь.

Не рассуждай о безусловном
А понимай, что вы вдвоем
Ты и Единственное Сердце
И больше в мире нет причин

Любви воскреснуть.

Есть "Асвенцем"

Лишь адом можно рай учить

И за мгновение до правды
Успею как можешь только ты
В мир улыбнуться.

А наградой

Наступит Вечность Красоты.

И память, а не бренный миф к ней
О том' к кому твой долгий бег...

Ты только к смерти не привыкни!

Ты БОЛЬШЕ смерти, Человек!

Чумы и праздности парады
И тихий сонный плен в аду

Не для тебя.

Жизнь жизни Рада.

Успей.

А я не подведу.