Решка

Михаил Калугин
Аверс, реверс и ребро, -
Вот такая угадайка.
И монете все равно
Петушки или Ямайка.

Для неё судьба – фигня,
Что захочет, то покажет.
Вот взлетела и, звеня
Покатилась… как то ляжет…

Не хотел решать, изволь,
Всё решит за три мгновенья,
Её решка – твоя боль
И не будет отступленья.

У неё ответ готов
На любой бином Ньютона:
Воркута или Ростов,
Без–аппелля–ционно.