Чуть-чуть...

Хелена Влади
Чуть-чуть не хватило тепла, (К)
Чуть-чуть не хватило терпенья...
Костёр наших чувств отпылал,
Оставив лишь пепел сомненья.

Чуть-чуть не хватило весны -
Так скоро настигла нас осень...
Обиды твои и мои,
Опавшей листвою заносит.

Ах, если б не это "чуть-чуть",
Могло бы сложиться иначе...
Мы выбрали, каждый, свой путь.
Прощай! Пожелай мне удачи.

Чуть-чуть не хватило любви...