Девочка на шару...

Анна Владиславовна Смолякова-3
Сказки не бывает
Правда,реалисты?
Кто она такая-
Сказка с сердцем чистым?

Девочка на шаре
Маленькой планеты
Девочка большая
В облако одета

Раскрывает душу
Трусам и убийцам
Ледяная стужа
Мира всем нам снится

Есть для сказки двери
Девочке пою я

Никому не веришь?
Значит АЛЛИЛУЯ!

Что-то знаешь, значит...
Жизнь- баланс на шаре.

О любви не плачешь?
Значит ты большая.