Наивности примеры

Николай Марута
http://www.stihi.ru/avtor/ok123

Стихи рисую словом я,
А Кузьмина их пишит кистью,
Наивна живопись моя,
Она подобная наивность.
Наивны оба. Ну, и что?..
В своей наивности похожи
Простой несбывшейся мечтой -
Свои увековечить рожи.
А вот какой бы был дуэт:
Мои стихи, её картины -
Прославились бы и поэт,
И все творения дивчины.
Но время разделяет нас -
Полвека с гаком между нами;
Места для жительства на глаз
Далековаты, за лесами...
Но есть ведь сводник - Интернет,
Он не оставит нас в покое:
Я Кузьминой пишу сонет,
Она мне холст, и там мы двое...
 
12 июля 2016 года.