Не к добру ранним утречком

Королёва Ксения
Молоко из кастрюли сбежало.
Пересолена, донельзя, каша.
И палец дверью  прижало.
Не утро, а полная лажа.
Из турки выкипел кофе,
В срамном месте протерлись брюки.
Рабочий блокирован профиль.
Сверлят соседи. Связать бы им руки.
Кот нагадил в любимые тапки.
Об них позже я и споткнулся.
А на лавке орут дико бабки,
Домофон ведь у нас навернулся.
Разбилось любимое блюдечко…
А говорила мне как-то мать:
Не к добру, не к добру ранним утречком
О даме той вспоминать.