Опять не то...

Самойлович Татьяна
Опять не то и всё пошло не так,
Я нервы свои спрятала в кулак.
Я много думаю и иногда молюсь...
Назад теперь я точно, не вернусь.

Как быть? Опять начать с нуля, а как?
Опять я зацепилась за косяк.
Зачем мне это? Я всё не пойму,
Но больше я к тебе не подойду.

Как быть, как жить, куда теперь идти?
Остановлюсь и сяду на пути.
Назад дороги нет-тогда вперёд
Судьбе навстречу, знаю, повезет!