Признательное

Кляксой
Не исчезай внезапно, мой хороший!
Здесь осень в зиму нынче перешла,
засыпала крупнистою порошей
полгорода, полмира.
                Пол-угла
исчезло под завалами таблеток - 
не помогают, чёрт их забирай!
А я хочу, до боли в сердце, лета,
тепла и солнца - в средиземный рай!
Туда хочу, где ветерок колышет
на синей пальме глупых обезьян...

Не уходи, хороший мой, услышав,
что между нами километры стран.
ТАТЬЯНА СП