Так бывает

Андрей Михайлович Манылюк
Влепил пощечину весне
Холодный этот день
И запахнул всех потесней
От шей и до колен!
Размыл он контуры домам,
Развоплотил контраст
Сирени дыма и глаза
От бликов солнца спас.
И вмиг заставил захотеть
Совсем другой поры:
Чтоб изнывать и чтоб потеть:
Жары, жары, жары!