Играет очень старая кассета

Нина Подшивалова
На сердце грусть, за окошком лето.
Вся наша жизнь надеждами полна.
Играет очень старая кассета.
Несет меня в былые времена.

То былое время,золотое лето.
Заблудилось детство далеко там где то.
На далеком Севере,среди болот и речек.
В маленьком доме,где висел скворечник.

Нам метели белые,песни напевали.
Северные зори росой нас умывали.
Все осталось в прошлом,далеко там где то.
Иногда мне кажется,а было ли все это.