Где чиновник пройдёт

Александр Рожков 68
Где чиновник пройдёт,там траве не расти.
Ведь под ним вся земля превращается в камень.
А когда он шагает по душам людским,
Души вдруг познают сумасшествия грани.
Был вчера человек,незаметен и сер,
Но меж тем удивлял своим добрым обличьем.
А сегодня вдруг стал,вы подумайте"Мэр..."
Вмиг исчез человек,во языцах став притчей.
Он рогами сучит и копытом стучит.
Мечет искры из глаз,коль идёт по угодьям.
Мне никак не понять,почему Бог молчит
И борьбу не ведёт с сатанинским отродьем.

Где чиновник пройдёт...