Я исцелилась светлым шумом моря...

Ирина Лебедевич
Я исцелилась
светлым шумом моря,
которое закрыто в глубине.
А мысли,словно чайки
на просторе
летают и живут во мне.
И дверь в саму себя открыта.
Что знала прежде о себе?
Что я сама собой была
забыта
Душа-корабль
Якорь-мысли в пустоте.
В глазах теперь мерцают звезды,
и край души,как своды скал...
о них
морская пена хлещет,
душа свободна-
опустел причал...