Лишь оно родимое...

Ив Игнатьев
Шарик всё вращается — день за днём идёт...
Каждому мечтается — каждый верит, ждёт...
Хочется хорошего — счастья и любви...
А несёт судьбинушка ребусы одни...

"Глупому пророчество" — чтоб надеждой жил!
"Сдаться одиночеству" — тёмной ночью выл!
"Жить в обнимку с малым" — света не видать!
"Найти половинушку" — искрой прогорать!
"Вдовушкой с малявками" — тянуть, выживать!
"Быть певцом-поэтом" — души согревать!

Взойдёт солнце ясное — день начнёт с утра!
Лишь оно родимое, яркое, игривое,
Поровну всех жаждущих теплом одаряет,
Обнимает мир лучами, светом озаряет,
Горемыкам и счастливцам, невзирая на судьбу,
Освещает путь-дорогу, будущность вселяет!

                2016 год