Корова и Баран

Рита Зайцева
По сочному лугу гуляла Корова.
Баран подбежал к ней: "Корова, здорОво!"
Корова печально промолвила: "Му-у...
Зачем же так грубо? Никак не пойму.
Сказали бы "здравствуйте" или "привет" -
Как видно, у Вас воспитания нет.
В душе моей нежной от грубости - раны.
...Ведите себя поучтивей,  Бараны!"