Совет древнеримского раба современному

Константин Совок
Пока в стране у власти мачо,
В ней не закончится раздрай,
Всё будет так и не иначе,
Так что, терпи и выживай.

Корми сидящих в ассамблее,
Питай жиреющую знать,
Раз в ней патриции - плебеи
С законным правом воровать.