К вам есть вопросы

Роберт Басыров Барон
Все взрослые, были когда то детьми.
В мечтах о собаке, аквариум завести.
Есть от пуза, мороженое и сгущёнку.
Из рогатки бутылку, за косы Алёнку!

Стать пожарным, и пойти в капитаны.
На денежки свои, купить цветы маме.
На стене нацарапать - а Колька дурак!
Так и что в жизни, случилось не так?

Когда вы все, стали вдруг педагогами?
Какими к тому, пришли вы дорогами?
Но подождите - вскоре мы подрастём!
Да за ответом, вновь к вам же придём!