День Петра и Павла

Дочь Земли
Небо ясное сегодня,
Праздник проведём достойно.
Пост закончен, красота,
Наливайте всем вина.

Настроение- бальзам,
Петь мы будем небесам,
Примиримся, всем простим,
И друзей мы навестим......

Зло прогоним со двора,
Пожелаем всем добра,
Вспомним Павла и Петра,
Подвиг нашего Христа...

Есть пример, трудиться в Духе,
И прогнать из сердца муки,
Добротою дорожить,
И друг друга возлюбить.