Учись жить

Феникс Зотова
         УЧИСЬ ЖИТЬ.
И пусть уходит горе и беда,
Учись жизни, ты от человека,
Счастье не покинет никогда,
А человека у нас наука века.

И стоит нам учится у него,
Но если хороший это человек,
И не меняй ты на плохих его,
И так короткий у нас этот век.

Но а с плохим не могу я жить,
Да и не хватит выдержки такой,
Чтоб разлуку с милым пережить,
Он у меня единственный родной.

Я не сумею никогда его забыть,
Да и мне никогда это не надо,
Он будет на руках меня носить,
Но ведь я его любимая отрада.
                Феникс.10.о7.16г.