Ты скажешь не было тех лет...

Олеся Маматкулова
Ты скажешь: не было тех лет,
Мне руки протянув навстречу.
Свечой-безмолвницей согрет
Безлунный и дождливый вечер.

Ты скажешь: не было тех зим.
Вспорхнёт ресниц намокших стая.
Бутон огня неутомим –
Осенний сумрак отступает.

Ты скажешь: вёсны впереди,
К груди прижав меня смелее.
Раскрывшись, ярче всё горит
Цветок, от счастья пламенея.

Потерян счёт годам и дням.
Касанье губ тревожит память.
Теперь я верю, что и впрямь
Разлуки не было меж нами.




фото из интернета