Грустный лик в заплаканном окне

Дроздова Елена Михайловна
Грустный лик в заплаканном окне
Ты поник, судьбою удрученный...
И опять рисуешь на стекле,
Лабиринт судьбы смятенно-увлеченный...

Ты стараешься понять себя,
И увидеть, как за горизонтом...
Разгораются два трепетных огня,
Созданных под этим небосводом...

Ничего сейчас не объясняй,
Просто наслаждайся жизнью данной...
Пусть дожди тоскою моросят,
Ну, а ты, иди, к своей желанной...(sv/e)

27.09.2015