Ты весь мой мир перевернула...

Анатолий Гаркавцев
Меня ты в корне изменила,
И весь мой мир перевернула!
В любви огромная есть сила,
А ты - любовь в меня вдохнула!

Мне в мир иной открыла двери,
К искусству душу приобщила,
Собой заполнила потери,
Своей любовью окрылила!

Я стал и мягче, и добрее,
Мою строптивость укротила.
Духовно стал ещё сильнее,
Мои мечты ты воплотила!

Когда-то в чем-то был жестоким,
На всё смотрел я волчьим взглядом.
В душе был чёрствым, одиноким.
Лишь пёс шагал со мною рядом...

Меня ты в корне изменила!
Хоть волчий дух во мне остался,
К себе любовью приручила!
Я в плен любви тебе лишь сдался!
12.07.16